首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>发现 > 科技 >>  正文

无限公关科技亮相 世界数字经济大会

发布时间:2021-03-26 10:09:00 来源: 消费日报网

  以“数字驱动、智能发展”为主题的2020数字经济大会暨第十届智慧城市技术与应用产品博览会于9月10日-13日在浙江省宁波举行。大会以“数字产业化、产业数字化、城市智慧化”为目标,通过举办论坛、展览展示、创新大赛、产业对接等各类活动集中展示全球数字经济和新型智慧城市的新技术、新产品、新成果。

  线上线下突破交流壁垒

  此次大会的一大亮点是采用线上为主、线上线下联动的方式,围绕数字经济和智慧城市两大主题,通过搭建云上平台,打造数字经济、智慧城市全生态的在线展示交流、合作对接大平台。实现数字经济、智慧城市领域技术、产品、应用和解决方案全面云展示、云直播、云合作、云体验、云发布。

  今年线下展览共设置数字经济综合馆、智能制造馆、智慧城市馆和数字技术馆四个展馆。据大会主办方介绍,今年是宁波市智慧城市建设的十周年,展览中还专门设置了宁波智慧城市十周年主题展以及软件名城、政府数字化等宁波特色展区。

  大会现场

  机械狗“哮天犬”。激光雷达、RGB-D传感器等精密设备集成在“哮天犬”头部的一个圆盒内,有了这个‘大脑’,机器狗就能在运行中构建复杂的环境3D地图,具备了对环境进行智能判断、智能规划、决策交互能力,可被用于复杂危险地形的勘探,并能胜任日常巡检、安防等工作。

  “无人工厂”。白色的桁架机器人、黄色的无人运输车、蓝色的机械臂共同打造了一个闭环服务系统,可根据顾客需求有序调取货品、展开加工并分类仓储。通过自动化、工业网络化、工业信息化的“三化合一”,结合5G信息技术的传输,顾客可以在手机上一键下单,接到指令后的系统会自动安排生产、制造、出货、配送。

  智慧城市展区。集中展示了中国联通助力各级政府开展智慧城市建设,通过数据筑基、场景牵引、生态营造,精心打造城市精细化治理新范式。

  无限公关科技参加此次大会。无限公关科技成立于2021年, (英文名:infinity PR)是无限集团旗下的全网整合公关营销品牌,前身为公共关系网(21CNPR)。主要从事品牌战略、数字营销、公共关系管理、危机公关、网络声誉与口碑营销及品牌整合营销等业务,致力于提供社交网络与自媒体时代的智慧型公关营销解决方案。

  无限公关拥有长达10年的公关行业从业经验与技术积累,先后服务过万科地产、保利集团、碧桂园、龙湖地产、中海地产、绿地控股、圣桦集团、学而思教育、国联质检、河西制药、知医堂药业、百度、腾讯、高科集团、世茂酒店等品牌、英特尔、爱思唯尔、阿里巴巴等5900多家跨国企业。无限公关及其旗下公司的业务板块有营销服务(数字营销、公共关系、活动管理等)、数字广告(移动广告、智能电视广告、中国企业出海数字广告)和国际及港澳台地区业务,服务内容涵盖营销传播整个产业链条。目前无限公关在英国伦敦、中国上海、苏州、海口、香港设有分支机构。

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图