首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>发现 > 科技 >>  正文

赴码智能科技立足合肥引领世界

发布时间:2020-09-28 13:25:45 来源: 中国网

  2020年9月27日,赴码中国发布会在合肥元一希尔顿酒店盛大举行!

  包括政府领导、业内知名人士、合作商、主流媒体等近300人出席了此次发布会,现场座无虚席!

  回顾发布会之前先来了解一组数据:我国大城市汽车与停车位的平均比例约为1:0.8,中小城市仅为1:0.5。显然,这并不是一个能让停车看起来“舒适”的数字。有专家指出,停车泊位数比车辆保有量多出0.1-0.3倍最适宜。

  而在此数字之下,是智慧停车巨大的发展空间。

  为解决这一问题和矛盾,就要用现代科学技术,将有限资源重组、提高利用率,赴码中国智慧停车生态系统就是利用现代科技打造智慧停车位,建造一套完整的停车难解决方案。

  了解智慧停车系统 让停车更简单

  参与此次发布盛典的,不仅有来自全国的合作方代表,而且来自中国道路停车行业联盟、安徽停车协会、中国人保、合工大智能院、中科院等多名专家学者齐聚等一堂。此外,本次活动还得到了人民网、新华网、安徽电视台、合肥电视台等20余家新闻媒体的关注。

  众位来宾共同见证赴码中国智慧停车项目的正式面市!

  在发布会开始,主持人激情洋溢的介绍,让在场嘉宾了解到——赴码中国的新品面世,对于中国智慧停车领域所代表的意义重大。一个企业发展壮大的远景,一群志同道合创新者的伟大梦想,正在激情迸发。

  在领略了赴码中国精彩的VCR后,赴码中国创始人龙汝楷先生发表了重要讲话。

  龙汝楷先生表示:赴码中国的智慧停车项目在短短的几个月的时间里实现了包括重庆、福建、广东、安徽、四川等地的安装运营,并且截止到今天全国还与20多个城市达成了合作意向。

  5G时代,无限可能!赴码中国致力用产品改变人们的生活方式和出行体验,用技术让城市变得更加美好和有序。

  另外,全国道路停车联盟秘书长刘民安先生也发表了欢迎辞,他表示赴码中国为整个行业做出了重大贡献。

  随后在大家期待中,赴码中国联合创始人李振总对此次智慧停车项目做了深度解读!

  在他的演讲中,我们了解到赴码科技智慧停车系统,不是简单的停车管理系统,而是集软硬件为一体,利用信息、物联网、大数据等技术打造的针对解决停车问题的一套完整的生态系统。

  关于赴码科技智慧停车系统如何方便居民日常生活,举个简单的例子——

  当你去某地,不确定目的地是否有停车位,可以在赴码科技小程序或APP上查看附近停车位信息,并进行预约空闲停车位。预约成功后,对应车位的地锁升起,防止他人占用车位。

  当你到达目的地后,在手机上直接点击预约落锁,地锁自动降下,你可以进行停车。完成停车后,地锁升起,你可以放心去办事,完全不用担心车子被其他车子划到或碰到。离开时,直接用手机扫描地锁面上的二维码或输入地锁编码支付停车费,支付成功后,地锁落下,可以直接驶离停车位。

  整个过程用户无需找停车位,无需等待排队付停车费,极大地节约了用户时间。

  赴码科技智慧停车生态系统对于停车场管理提效减员有着重要作用,部署在停车场入口的车辆识别系统,做到智能无人值守,降低了停车场的人工成本,避免了作弊乱收费现象。利用系统提高了效率,避免了出入口拥堵造成的路段拥堵。

  除此之外,赴码科技智慧停车系统提供大数据平台,对区域停车位实行动态监控、数据采集、停车引导、多渠道缴费等功能。通过平台,可以实现对停车位使用量、需求量、空置率的分析,帮助停车位资源更合理规划。

  从李振先生的介绍中,我们得知赴码中国依托中科院及合工大智能院,从事互联网和物联网软、硬件研究的资深团队创办,具有极大的核心竞争力。

  另外金融界、投资界、停车行业及社会各界也都非常看好智慧停车,愿与赴码中国一起共同发展,实现伟大的战略宏图。

  签订战略合作协议 共商千城大计

  战略发布会其中一个重要环节,是与项目战略合作方及合作代表们签订战略合作协议,形成长期合作战略伙伴合作关系。

  赴码中国副总裁张勇张总与山东九路集团、进强资产管理(上海)有限公司、中山紫绮科技、合肥瑶海钢构集团、中国人民保险公司合肥市分公司等共同签署战略合作协议,并与全国部分合作伙伴代表进行签约。

  为了让合作方及合作代表们有一个更深入的了解,寻求到更多的优秀合作伙伴,龙海辰老师详细讲解了赴码中国招商方案:

  只有设备与技术,只能徘徊在产业链的末端;只有资源,没有设备、技术和运营方案,无法解决任何停车问题;只有方案运营又缺失产品,就缺少核心竞争力。

  为多方面调动资源,赴码科技推出多种合作模式。对于可以提供资源和资金的客户,赴码科技可以提供设备、技术及服务,共同经营;对于提供资源和监管的客户,赴码科技提供设备、技术、服务,客户可委托赴码科技经营管理;赴码科技的设备、技术和服务,客户可直接购买或采用租赁方式。

  赴码科技拥有核心竞争力,同时又有专业方案运营团队,与停车资源方合作,可快速推进智慧生态系统的普及,实现车主、企业、停车场多方互赢局面。

  正式启动 开创智慧新时代

  随后,发布会的高潮正式来临——赴码中国智慧停车项目正式启动!

  在赴码中国创始人龙汝楷、全国道路停车行业联盟秘书长刘民安、中宣部党建杂志社主任朱元岭、安徽省停车协会秘书长赵世、温商集团秘书长严献民、山东九路集团市场部总经理高廷峰、安徽省电信物联网中心总经理张德忠等领导的见证下,赴码中国智慧停车项目启动仪式圆满成功!

  这标志着赴码中国智慧停车系统取得了重大进展,也意味着赴码中国在打造“绿色智慧城市”中迈出了坚实的一步!

  在发布会后,赴码中国创始人龙汝楷先生接受了媒体的采访,他表示:赴码中国是一个助力城市积极构建智慧化服务的平台,公司将逐步实现城市综合管理信息化、集约化和智能化,助力智慧城市发展,构建智慧城镇的生态链、打造智慧城市新生活,开创智慧新时代。(朱元岭)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图