首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 科技 >>  正文

安兔兔12月性能排行榜发布:联想Z5s成最具性价比710手机

发稿时间:2019-01-10 16:20:00 来源: 中华网 中国青年网

  农历新年即将来临,在辛勤忙碌了一年之后,小伙伴们也应该好好奖励一下自己了,比如给自己换一部新手机。近段时间,也有不少手机厂商推出了品牌新机,准备换新机的用户更是挑花了眼,那么,究竟该入手哪款手机来犒劳自己呢?国内权威手机测评平台安兔兔给出了答案。

  1月9日,安兔兔在其官方微博发布了2018年12月份Android手机性能排行榜,为广大消费者春节前购买手机提供参考。该平台从手机性能和价格两大维度对12月推出的安卓新机进行了评比,在1000元~1999元手机性价比排行榜中,联想Z5s位列第二,成为最具性价比的710手机。同时,刚刚宣布永久降价200元的联想Z5性价比也再次提升,成功杀入榜单前10。

  联想Z5s之所以能够在安兔兔平台上跑出120.8的性价比高分,首先是因为联想Z5s搭载了新一代神U骁龙710 AIE Turbo处理器。其采用了与骁龙845相同的10nm工艺,最高主频可达2.2GHz。Kyro 3系CPU和Adreno 6系GPU提供更优秀的图形处理性能,渲染速度进一步提升,同时功耗显著降低。

  在此情况下,联想Z5s 4GB+64GB版本仅售1398元,其高性价比已经不言而喻。此前便有媒体评论称,联想Z5s将骁龙710的价格压到1398元,便已经做到了同档位手机中的性价比领先。此次安兔兔的排行榜则坐实了联想Z5s最具性价比的710手机之名。

  与此同时,为了进一步优化用户游戏体验,联想Z5s还以联想Game Turbo游戏加速引擎为辅助。在骁龙710 AIE Turbo,与联想Game Turbo双重游戏加速引擎加持下,联想Z5s可满帧运行《王者荣耀》大型游戏,还克服了吃鸡类游戏启动慢、游戏卡、延迟高、跟手差等一系列问题,使用户享受到更顺畅的游戏体验。

  性能上的领先,除了710 AIE Turbo自身的高性能,系统上的优化也是重要原因。基于Andriod P系统设计,联想Z5s的ZUI 10系统进行了全面优化升级,遵从界面为内容服务,升级图标布局、图标设计,画面更简洁更美观。流畅不卡顿的5.0技术,应用弹射启动设计,也使App开启速度提升35%。同时还承诺每个月都进行更新,这也让其性能将不断升级。

  除了高性价比,在安兔兔所说的性价比之外的设计、做工、拍照上,联想Z5s也表现优秀。联想Z5s搭配6.3英寸水滴屏,92.6%屏占比,星夜灰、钛晶蓝以及蜜恋橘渐变色配色,还采用了罗曼弧高强度一体中框,既耐用颜值也更高。在拍照上,联想Z5s更是搭载1600万像素无损画质变焦三摄,照片细节更精细,所呈现出的色彩也更加鲜明真实。

  其实,除了安兔兔说的4GB+64 GB版,联想Z5s另外两个版本6GB+64 GB(1598元)、6GB+128GB(1898元)性价比也极高。小伙伴们是不是更心动了呢?戳京东购买链接入手吧!

  联想Z5s京东购买链接:https://item.jd.com/100002470784.html#crumb-wrap

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图