首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
"阴阳人"结婚

发稿时间:2014-08-22 09:29:19 来源: 环球网 中国青年网

 

  据英国《每日邮报》8月20日消息,23岁的德米特里更喜欢穿女性的服装,他的另外一个名字叫爱丽娜·戴维斯,与19岁的艾莉森·布鲁克斯结婚,不顾婚姻登记人员的不满,他们都穿着白色婚纱出席婚礼。从官方角度,他们并没有违背俄罗斯的反同性恋法律法规。他们非常相爱,并且想要至少生两个小孩。图片来源:环球网

  随意一瞥,会将照片中的两位新娘和现在的同性婚姻联系在一起。实际上,他们是一对来自俄罗斯的异性夫妇,在俄罗斯是严格禁止同性结婚的。在莫斯科,23岁的新郎德米特里在自己的婚礼上穿了女性婚纱。作为同时具有两性特征的阴阳人,德米特里更喜欢别人叫他爱丽娜·戴维斯,并且觉得女性的身份让他觉得更舒适。19岁的新娘名为艾丽莎,她的真实身份不明,在莫斯科,别人都叫她艾莉森·布鲁克斯。尽管官方反对,但新郎和新娘在婚礼上依然都穿婚纱。

  爱丽娜说:“今年5月,我们在婚姻登记处登记注册的时候,很惊讶我们的出现(都穿女装)并没有带来任何阻挠。直到婚礼前几周,他们才开始联系我们,主要是关心礼服是两件白色婚纱的问题。登记处的领导想说服我们不要同时穿婚纱出现在婚礼上,因为俄罗斯只允许男人和女人结婚。”登记处最终妥协,因为没有明文规定夫妻结婚时不能同时穿婚纱。爱丽娜声称,其他的婚姻登记处乐意接受他们,因为他们喜欢这种创新思维。

  爱丽娜补充道:“我们在约定的时间到了指定的地方,登记处的领导匆匆走进房间,并羞辱我们。但是艾丽莎自我安慰道,这个女人看起来并没有我们过得好。最终,他们让客人和摄影组进来,并宣布我们正式成为夫妻,我们交换了戒指。”

  他们的婚礼给人们传递了一个非常重要的信息,在俄罗斯,无论是官方还是群众,普遍都不赞同同性恋,并且对非传统的夫妻抱着敌对态度。尽管它们的这次婚礼在俄罗斯历史上开创了先例,但还有类似问题的存在。

  新娘艾丽莎坚信他们夫妻非常相爱,并且至少想要两个孩子。她表示早就知道她的丈夫是阴阳人,但还是先提出开始这段关系,“我走向她,并告诉她她很漂亮。”

责任编辑:洪裕芸
返回首页>>
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246