首页>>新闻 > 观察 >>  正文

俄罗斯女孩晒满脸蚊子照 展示家乡极端天气

发稿时间:2018-07-11 11:27:00 来源: 中国青年网

  


  半年前,一位俄罗斯姑娘Anastasia Gruzdev因一张挂满冰雪的睫毛照片在网络上走红。如今,她又发了一张夏天脸上布满蚊子的照片,表现了西伯利亚的夏天和冬天一样艰难。
  Anastasia住在俄罗斯的萨哈共和国,这个地区冬天温度会达到零下60℃左右,但在夏天又会上升到30℃甚至更高,是世界上冬季与夏季温差最大的地方。


  Anastasia的照片形象地反映了她家乡的极端天气。冬天的这张照片,她的睫毛在零下40℃的天气里结了冰晶,而在夏天,她的脸上竟然有数十只蚊子。Anastasia表示,在拍摄的时候她只能忍住短短几秒,拍完之后她就赶紧跳上自行车冲了出去,否则她怀疑自己会被蚊子咬死。


  虽然Anastasia的照片在网络上走红,但对于她来说这就是家乡的正常生活。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图