首页>>新闻 > 观察 >>  正文

狗狗为主人从冰箱取啤酒 服务周到乖顺可爱

发稿时间:2018-07-09 08:28:00 来源: 环球网 中国青年网

  一直以来,狗狗都被视为人类最忠实友好的朋友。曾经,它们无怨无悔地为人类看家护院,追捕猎物,甚至成了人类的“灵魂伴侣”,与主人同吃同住,陪主人去商场购物,外出游玩,就连为主人“端茶递水”和表演节目也不在话下,美国一只狗狗就正是如此。

  据英国《每日邮报》7月5日报道,近日,一段视频记录了美国伊利诺伊州一只边境牧羊犬先是受主人之命表演了节目,随后又听主人指令,从冰箱里为其取来一瓶啤酒,并且全程十分乖顺可爱的有趣画面。

  这只乖顺的边境牧羊犬名叫凯撒。视频一开始,主人要求凯撒用两条后腿站立,凯撒立刻十分听话地照做了,只见它张开嘴巴,伸长舌头,两只前腿离地,直立在主人面前,憨憨地望着主人,样子好不可爱。

  随后,主人又命令它从厨房的冰箱里给自己拿一瓶啤酒,接到命令后,凯撒立刻欢快地跑向冰箱,用嘴巴扯着冰箱门上挂着的绳子,打开冰箱,为主人叼来了一瓶啤酒,主人一边从凯撒嘴里接过啤酒,一边连连称赞它做得好。(实习编译:袁琴琴 审稿:朱盈库)

责任编辑:曹迪
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图