首页>>新闻 > 观察 >>  正文

好心夫妇曾抚养黑猩猩 重逢后热情相拥

发稿时间:2018-07-02 10:55:00 来源: 中国青年网

  
  美国迈阿密的野生动物基金会在INS上发布了一段感人的视频,一只黑猩猩与小时候收养它的一对夫妇重聚,亲密地拥抱。
  视频中,在黑猩猩Limbani用吸管喝饮料时,听到后面有人叫它。当它转身看到自己的“养父” Jorge后,立刻跳进他的怀里,手臂环绕着他的脖子,双腿环在腰部,就像个小孩子一样开心。Jorge抚摸着Limbani的头,并在它脸上给了一个吻。Limbani随后又拥抱了Jorge的妻子Tania。


  基金会的工作人员表示,Limbani出生后患上肺炎,它的母亲因分娩时肋骨损伤三根,无法给Limbani足够的奶喝,最终将它遗弃。随后Jorge夫妇对Limbani照顾了几个月,这也使他们之间建立了强大的亲情纽带。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图