首页>>新闻 > 观察 >>  正文

摄影师“说服”8只猫咪拍合影 喵星人楼梯上排排坐

发稿时间:2018-05-16 12:38:00 来源: 中国青年网

  

  让一只小猫乖乖拍照并不是一件容易的事,更别提8只了。然而,在英国肯特郡,业余摄影师Lorraine Playle女士却成功“说服”自家8只可爱的猫咪在楼梯上摆好姿势,共同进餐,并将这一刻拍了下来。

  一位朋友拍摄的照片给了Lorraine灵感,但朋友的照片中只有3只猫咪,Lorraine觉得自己可以做得更好。丈夫Andy说,最难的事情莫过于让8只猫同时待在家里。Lorraine尝试了好几次,但只有少数几只猫听话,不过最后她终于成功了。之前猫咪们都是在走廊里吃东西的,但现在它们已经习惯了在楼梯上等待喂食,就像照片里那样。

  

  Playle夫妇有4个孩子,他们一家除了有8只猫咪外,还有2条狗,2只豚鼠和3匹马,其中包括一匹设得兰矮种马。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图