首页>>新闻 > 观察 >>  正文

26岁阿根廷男子花6万美元整容 只为看起来像昴宿星人

发稿时间:2018-05-16 11:14:00 来源: 中国青年网

  

  来自阿根廷布宜诺斯艾利斯的26岁男子Luis Padron拥有尖尖的耳朵、放大的眼睛和白色的头发。据悉,他为了让自己看起来像昴宿星人(一种介于精灵和外星人之间的虚幻生物),花费6万美元(约38.2万元人民币)进行整容,而且还打算继续动刀。  

  在短短5年时间里,Luis进行了6次眼睛变色手术、2次鼻部手术、多次面部填充手术,甚至对耳朵也进行了重塑。最近,他又去韩国进行了下颌手术。医生把他的下颌骨分成4块,并移除了一小块骨头,然后再用10个钛钉把骨头连接在一起,将他的下巴打造成菱形。Luis 说,手术之后一个月内他只能吃流食,这对他来说不是一件容易的事,因为他是个吃货。但这次手术很重要,是他向幻想中的人物靠近的重要一步。

  

  除此之外,Luis还会定期把头发染成白色,不过他最近正在等待进行头发移植,所以不得不剪掉长发,佩戴假发。

  Luis表示,将来他还会再做几次整容手术,比如喉结重塑,以及将眼睛变成猫眼的形状。此外,他还想在面部加入更多的填充物,再整一次鼻子,并将牙齿打造成尖牙。

  

  Luis从小就对虚幻世界以及居住在那里的精灵和天使着迷,曾在7岁的时候把头发染成蓝色。他表示,精灵造型给了他自信,虽然有些人对他的行为表现出不友好,但这是他们自身的问题,和自己并没有什么关系。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图