首页>>新闻 > 观察 >>  正文

22岁女子3年前丢失爱犬 通过网络与其重聚

发稿时间:2018-05-15 12:38:00 来源: 中国青年网

  

  20152月,来自加拿大哈利法克斯的22岁女孩Levi Jade Spark在英国西约克郡的叔祖母家丢失了自己的宠物犬Junior3年后,她在Facebook上意外发现了Junior,最终寻回了爱犬。Junior是一只斯塔福郡斗牛梗,3年前,它在一块田地里和Spark的叔祖母走散。Spark花了几个月的时间寻找Junior,包括张贴海报,给附近的犬舍和救援机构打电话,但都没有消息,她以为自己再也见不到Junior了。 

  突然有一天,她在Facebook上看到一篇帖子,帖子里写道,在Swalesmoor路上发现了一条狗,而那里距离Junior走丢的地方仅有4英里(约6.4公里)。 

  

  57日,Spark亲自前去确认,发现它正是Junior,它甚至还戴着走丢时的项圈。Junior似乎还记得自己的主人,它扑到Spark身上,还舔她的脸。 

  Spark说,谁也不知道Junior3年都去了哪里,但她怀疑它可能被绑在了某个地方当作看门狗,因为以前的Junior从来不会乱叫,但现在会向邮递员和过路的人狂叫。不过在家中,它仍然是一只快乐的狗狗。(中国青年网编译报道)                                                                                                                                         

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图