首页>>新闻 > 观察 >>  正文

22岁女孩患病面部变形企图自杀 遇到爱情重获新生

发稿时间:2018-05-15 11:12:00 来源: 中国青年网

  

  来自美国加利福尼亚的22岁女孩Courtney Blackmore因患有先天性囊状水瘤而导致面部变形。曾遭受过校园欺凌的她甚至试图自杀,直到遇见现在的丈夫Chad Andrews,才彻底改变了她的生活。

  Courtney已经经历了24次手术,虽然现在病情稳定,但这种慢性病仍然需要持续治疗。

  

  Courtney说,对她影响最大的是别人对她的态度。她一直都受到欺负,最严重的是在高中时期。2014年底,她开始有自杀的念头。后来,她在网上遇到了丈夫Chad。他们在对方的帮助下走出了各自的黑暗时光,认清了生命的意义。慢慢地,他们从朋友发展为恋人,并于去年10月份完婚。

  Chad已经成为了Courtney的首席护理人员,他陪着Courtney去看医生,还会尽量满足她的每个要求。Courtney称丈夫为自己的“守护天使”,她说自己从未想过会找到真爱,但她却遇到了Chad,这大概就是命运吧。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图