首页>>新闻 > 观察 >>  正文

夫妇将校车改装成移动的家 带娃开启环美旅行

发稿时间:2018-04-26 12:55:00 来源: 中国青年网

  

  美国夫妇Brandon 和Ashley Trebitowski放弃了他们在新墨西哥州舒适的家,选择带着3个不到10岁的孩子乘坐改装的校车,开始环美旅行。

  目前,Brandon一家五口已经在路上生活了一年多的时间。夫妇俩选择一边旅行一边教育孩子,而不是送他们去接受正规的学校教育。

  

  Ashley和丈夫第一次萌生改装校车的想法是在2016年2月,当时朋友向他们讲述了自己类似的经历。后来,他们看到了一则出售旧校车的广告,在充分了解之后,最终决定买下来,并花费了2.3万多英镑(约20万元人民币)进行了改装。

  当年10月份,他们住进了汽车里,并在接下来的4个月里游览了美国西部各州。他们去了迪士尼,看了红杉,到过卡农海滩,还去了圣地亚哥等等。

  

  Ashley说,她想让自己的孩子们能够因为兴趣而学习,希望他们去体验自然,并学会与人交往。之后,他们还将继续旅行下去,享受生活的每分每秒。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图