首页>>新闻 > 观察 >>  正文

英国10头奶牛从农场逃脱 强势“闯入”居民花园

发稿时间:2018-04-17 13:50:00 来源: 中国青年网

  当地时间4月16日,一位住在英国达林顿的居民家闯入了10头奶牛,所幸的是,这些奶牛及时被市政工作人员围捕送回了农场,并未对该居民家中造成太大的损失。

  65岁的房屋主人Ruth Brown和67岁的丈夫Martyn已经在当地居住了23年,从未遇到过类似事件。据悉,当天上午10点,Ruth送完孙子们去学校,正在外面购物时,接到了一位邻居的电话,邻居说她家的花园里突然多了10头奶牛。听到情况后的Ruth赶紧回家,“看到那么多牛在我的花园里,说实话我当时就有点震惊了。”Ruth表示。

  当她回到家时,警察和农场主已经到了现场。在警察和市政工作人员的帮助下,奶牛在20分钟内被赶到了一个相对封闭的区域,随后被农场主带了回去。Ruth家的花园遭受到了一定程度的损失,一些灌木和草丛被奶牛损坏,农场主表示会派一些人来帮助Ruth整理。Ruth也比较乐观,她表示:“虽然从来没想过我的周一上午会这样开始,也有很多计划被打乱了,但这件事绝对给我的早上增添了乐趣。”(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图