首页>>新闻 > 观察 >>  正文

26岁泰国女子纹眉失败 好心纹身艺术家帮其修复

发稿时间:2018-03-27 10:08:00 来源: 中国青年网

  26岁的Kanyarat Chaichan来自泰国的素叻他尼,上周三,她去纹眉之后却发现自己的眉毛足足有1厘米宽,完全不自然。一位好心的纹身艺术家帮她做了修复,尴尬的眉毛才逐渐恢复正常。

  据悉,Kanyarat因为自己的眉毛太浅,于是去纹眉,但经过一位没有经验的美容师之手后,她的脸上留下了巨大的1厘米宽的眉毛,就像用铅笔涂过一样,与脸部大小不成比例。正当她担心自己以后就会毁在这样的眉毛上时,一位见义勇为的纹身艺术家Vilailak Nan Sundantom决定帮她免费修复。Vilailak使用微型刀片和激光去除技术来修复Kanyarat的眉毛。在第一次治疗之后Kanyara感觉好多了,而且看起来更漂亮了。

  Vilailak说,Kanyarat未来可能还需要进一步治疗。现在,纹眉这项技术需要很多学习和研究,是一种严肃的事情,不能随随便便做。她很同情Kanyarat,因为没有人愿意在以后的生活中都有着这样的眉毛。她会尽力给予帮助,但需要3到6个月才能看到更好的效果。

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图