首页>>新闻 > 观察 >>  正文

悉尼一位父亲破育儿难题 用纸巾让婴儿快速睡着

发稿时间:2018-03-14 11:06:00 来源: 中国青年网

  


  让精力充沛的宝宝快速入眠对于家长来说一直是个艰巨的任务。来自澳大利亚悉尼的一位父亲用一张纸巾解决了婴儿入睡难的问题。


  据悉,父亲Nathan Dailo在Youtube频道上发布了自己在2015拍摄的这段视频,视频显示,3个月大的Seth正在他的小床上清醒着不肯睡,Nathan用一张薄纸巾轻轻地不断抚摸他的脸,慢慢地,Seth有了困意,最后闭上了眼睛。


  目前,该视频的观看次数已经超过1250万次,给全球广大因照顾孩子精疲力竭的父母带来了希望。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图