首页>>新闻 > 观察 >>  正文

妈妈分享怀孕20周B超照片 宝宝咧嘴大笑

发稿时间:2018-03-14 10:52:00 来源: 中国青年网

  


  25岁的Sophie Nagle来自英国雷丁,她的儿子Rueben今年两岁。近日,她在网上分享了自己在怀孕20周B超检查时的照片,上面显示了当时未出生的Rueben非常开心的笑脸。照片已有数百人评论,很多妈妈也分享了自己的B超照片。


  当Sophie看到B超影像时非常惊讶,医院员工也表示不可思议。Sophie在此之前从来没有看到过孩子的正脸。今年已经两岁的Rueben依然很喜欢笑,而且笑得像个天使。
  Rueben的照片引起了网友的评论。有的人认为很有趣,有的人感到吓人。还有其他的妈妈们分享了自己的B超照片,但没有一个像Rueben一样笑得如此开心的。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图