首页>>新闻 > 观察 >>  正文

28岁台球高手花式炫技走红 目前已创7项世界纪录

发稿时间:2018-03-08 07:08:00 来源: 环球网 中国青年网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月6日报道,28岁的佛瑞恩·科勒(Florian Kohler)在一则蒙太奇手法的视频里展现了一系列高超的花式台球技巧。

  视频拍摄于拉斯维加斯的台球室,该则视频节奏紧凑,快速展示了科勒在一位迷人的金发女郎的帮助下,在大厅的多张台球桌上进行的一系列花式台球表演。他可以使多个球通过三角形箍圈,可以越过助手的身体进球,甚至可以从其他台球桌上击中台球。

  科勒最初来自拉斯维加斯,18岁时收到了一张球桌作为生日礼物后开始打台球,在他意识到自己有天赋后,就成了一名职业球员。经过多年的尝试和训练,成为了一个台球巨星。

  这名花式台球高手目前已创造了7项吉尼斯世界纪录,包括使用最长的球杆,一分钟内将最多的球落入中间球袋和在最快的时间里玩转花式15球。

  截至目前,该视频已经被观看了40613次, 观众对他的表演印象深刻。有人评论说:“难以置信!你是控制球的神!最好的花式台球手!”(实习编译:刘梦楠 审稿:田瑞哲)

责任编辑:郭文静
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图