首页>>新闻 > 观察 >>  正文

“长发及腰”已out! 俄罗斯44岁女子长发及地宛如瀑布

发稿时间:2018-03-08 14:03:00 来源: 中国青年网

  44岁的Olga Demidova来自俄罗斯圣彼得堡,拥有一头长发。她最长的头发甚至可以垂到地板上。最近,她透露了自己留长发的秘诀,那就是一周洗两次头,并且保持健康。

  据悉,Olga是一名健身教练,她在2012年时长发及腰,当时她就决定一直留长发,看看最终能有多长。在过去的六年里,她一直注意不使用任何有害的产品,并且每年只修剪两三次,每次修剪三到五厘米。现在,她的头发已经甚至可以垂到地面,街上的孩子称她为“长发姑娘”。 Olga表示,她只使用普通的洗发水、护发素和发膜,并不会使用油或者鸡蛋。她每周洗两次,每次需要约25分钟。此外,Olga每天还会编发,但到晚上会很不舒服甚至影响睡觉。

  Olga还说,想要重新塑造自己外表的女孩需要耐心,不要每天洗头,一周只需要洗一两次,也不要使用吹风机的热风,不要使用热烫发器,并且不要用太热的水洗头。同时,健康的生活方式也很重要,比如不吸烟不喝酒,勤做运动。

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图