首页>>新闻 > 观察 >>  正文

越南一只小猫造型时尚 坐海鲜摊旁“卖鱼”照走红

发稿时间:2018-03-08 13:45:00 来源: 中国青年网

  

  近日,一只来自越南的小猫在网络上走红。它穿着宫廷风服装出现在一个农贸市场的海鲜摊上,俨然一副“鱼贩”的样子,获得了网友们的喜爱。

  据悉,这只苏格兰折耳猫名字叫Chó,Chó在越南语里是“狗”的意思。他的主人LêQuocPhong说,这是因为小猫的性格像狗狗一样。Chó今年三岁多,住在越南北部的海防市。据它的主人介绍,这只猫并不怕人,而且喜欢穿衣服,爱吃冰淇淋和奶酪。它还喜欢和主人一起旅行,并且去了很多地方。Lê为Chó买了30多件衣服,其中有皇帝长袍,还有很多时尚的连帽衫。他还为小猫买了各种小眼镜。

  Chó拥有很多粉丝,其中有一位是女摊贩,在她的邀请下,Chó被带到当地的海鲜摊位上,从而有了网络上走红的有趣照片。Lê先生说,Chó在当地的母猫中很受欢迎,他自己因为喜欢摄影,就给Chó买了衣服,拍一些有趣的照片。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图