首页>>新闻 > 观察 >>  正文

美国男子喝醉酒说错目的地 万元人民币打“优步”

发稿时间:2018-03-04 08:27:00 来源: 新华网 中国青年网

  美国一名男子在醉酒状态下使用叫车软件“优步”打车,因说错目的地外加叫了一辆商务车,打车费花了1635.93美元(约合1.04万元人民币)。酒醒后,他自认这次经历“疯狂”。

  肯尼·巴克曼来自新泽西州格洛斯特县,现住在西弗吉尼亚大学校园附近。美联社2日报道,他上周五与朋友在西弗吉尼亚州摩根敦聚会后,用优步叫车,原以为司机会把自己送回现住址,可司机叫醒他时发现,自己身处近500公里外的老家格洛斯特县。他自述:“我搞清了状况,乘车结束时,看到(车费)金额,觉得这真是愚蠢、疯狂。”

  巴克曼事后就车费事宜找优步公司交涉,说他当时没有输入老家的地址。优步方面确认这次叫车交易,但没有向巴克曼退费。只是,巴克曼还是给了优步司机五星评价。

责任编辑:侯倩倩
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图