首页>>新闻 > 观察 >>  正文

加拿大“怪胎”女子没有右眼和鼻子 只靠一个孔呼吸

发稿时间:2018-03-01 11:18:00 来源: 中国青年网

  


  来自加拿大60岁的Ida Deslandes由于患上眼癌,于2014年3月进行了手术。手术过后,虽然癌症彻底治愈,但她却失去了右眼和鼻子,只能通过右眼窝上方的一个洞进行呼吸。
  Ida在2013年11月被确诊为眼癌,并且已经扩散到第四阶段。在与癌症进行斗争的过程中她还患上了心脏病和中风,而放射治疗也导致她的上牙脱落。18个小时的手术过后,她在没有预知的情况下失去了自己的鼻子。


  5周之后Ida才从镜子中看到自己的脸,当时十分沮丧。Ida只能通过鼻子上方的洞进行呼吸,就像通风孔一样。对于人们来说她是个怪胎。有朋友说他们不能在她旁边吃东西,因为她的脸让人感觉不舒服。幸运的是,她的丈夫一直对她不离不弃。
  Ida经历了8次面部手术,重建眼窝和鼻子。她也计划做一个假脸和假眼睛,但由于之前耗费了大量积蓄,现在资金不够,Ida的朋友们也在为她筹集进一步的手术费用。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图