首页>>新闻 > 观察 >>  正文

20岁英国女孩一天睡21个小时 大哭大笑都会晕

发稿时间:2018-02-28 11:00:00 来源: 中国青年网

  


  来自英国鲁顿的20岁女孩Sam Hart患有嗜睡症,每天要睡21个小时,而且醒来后并不记得睡前发生了什么。同时,她每次笑或者哭的时候都会晕过去,甚至洗澡也会有溺水的危险。
  据悉,小时候Hart总会被人们认为很懒惰,在学校不集中精力,总是半睡半醒。她在15岁时在地板上睡着后被送到医院诊断出嗜睡症,现在由她的母亲Angie照顾着。


  Angie说,她每天要睡7次,只在晚上10点左右醒来,保持3个小时清醒,其他时间都在睡觉。她尝试了4种不同的药,药物的副作用导致她的心理出现问题,还患上了严重的焦虑症和自闭症,开始放火烧东西,还刺伤人。Angie表示,这就是她的生活方式,20多岁的Hart无法享受这个年龄该有的快乐生活,也几乎没有任何生活质量可言。
  如今,在英国嗜睡症影响着约3万人的生活。Hart的母亲听说有一种新药,但只有在某些地区可以买到,她希望女儿能试一试。她和丈夫还计划筹集资金买一种特殊的卧室照明灯,可以让卧室成为女儿的避风港,让她在卧室里得到片刻的安静。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图