首页>>新闻 > 观察 >>  正文

巴西两兄弟为获超大肌肉吸睛 注射危险化学药剂

发稿时间:2018-02-10 07:48:00 来源: 环球网 中国青年网

  据英国《每日邮报》2月8日报道,近日,一组照片在网络上迅速蹿红,照片上两名男子肱二头肌异常发达,十分吸睛。

  照片的主人公是49岁的托尼?浩克?杰拉尔多和50岁的阿尔瓦罗?科南?珀雷拉,兄弟二人为了让肌肉变得尽可能大,从青少年时期就开始注射化学药剂。阿尔瓦罗从15岁起就开始注射化学药剂,托尼在亲眼见证药品为哥哥的肌肉带来的改变后,在18岁以后也开始使用化学药剂。现在哥哥的肱二头肌围度已经达到了惊人的28英寸(约合71厘米)。

  据悉,兄弟二人对于身材的灵感来自于施瓦辛格,除了定期注射药剂外,两兄弟每天都在健身房挥汗如雨,同时还严格控制饮食。两兄弟曾经一度对药品注射上瘾,但是现在二人认为自己很有节制。

  阿尔瓦罗的妻子以及7个孩子都很支持他,但是弟弟托尼的妻子却对丈夫对身材的疯狂迷恋不敢苟同。对此托尼说到:“我妻子不喜欢我这样,但我喜欢。不管我是什么样她都得接受,否则我们就要分道扬镳了。”

  然而,最近两兄弟的医生要求二人停止使用化学药剂,不仅仅是因为有健康隐患,还因为二人的皮肤已经无法继续再扩张了。

责任编辑:郭文静
加载更多新闻
热门排行
热 图