首页>>新闻 > 观察 >>  正文

格鲁吉亚超市水族箱爆裂 遍地是鱼在扑腾

发稿时间:2018-02-10 08:20:50 来源: 环球网 中国青年网

  近日,位于格鲁吉亚共和国首都第比利斯的一家超市的大型水族箱突然爆裂,箱中的水倾泻而出,其中的鱼也全部洒落到地板上。一位正在购物的客人拍下视频并传至网上,引发大量关注。

  视频显示,超市的地板上满地是水,正在购物的客人都放下了购物车退到一旁。数十条大大小小的鱼在地板上不断扑腾,有的鱼甚至还在浅水中游动。超市的工作人员正用渔网将鱼从地上捞起来。

  目前,该水族箱爆裂的原因尚不清楚,该超市的员工是否成功救起了所有的鱼也不得而知。有网友评论道:“这绝对是让人永生难忘的一次购物体验,可以用做以后吹牛的谈资。”也有人开玩笑说:“抓住就是你的,不要钱!”(实习编译:郑棪文 审稿:李珊)

责任编辑:曹迪
加载更多新闻
热门排行
热 图