首页>>新闻 > 观察 >>  正文

英国流感肆虐 今年冬天已死亡231人

发稿时间:2018-02-09 15:54:00 来源: 中国青年网

  


  来自英国斯塔福德郡汉福德的18岁女孩Melissa Whiteley在圣诞节病倒,感染了致命的流感,1月27日在医院不治身亡。
  据悉,Melissa是纽卡斯尔莱姆学院的一名工程学学生,医院检查发现她患有败血症,流感,肺炎和真菌感染。病倒后她无法走路,一直在医院昏迷。1个月后她没能康复,在格伦菲尔德医院去世。Melissa的双胞胎姐姐Megan说,她们俩做什么都一起,现在妹妹离她而去,她不知道以后怎么办。Melissa的父母告诫大家一旦发现流感症状赶紧去医院,不要耽误,这绝对不是浪费时间。她的父亲说,5月份Melissa还拿到了驾照,买了车,这是她曾经最好的一年。


  今年冬天,流感的爆发已经造成了英国至少231人死亡,现在感染人数正在下降,趋于稳定。不久前,一个9岁的男孩因流感死亡,被认为是今年冬天因流感去世的年龄最小的人。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图