首页>>新闻 > 观察 >>  正文

哭笑不得!美小母牛偷吃信件被发现后携信潜逃

发稿时间:2018-02-09 08:19:18 来源: 环球网 中国青年网

  据英国《每日邮报》2月7日报道,近日,美国爱荷华州的一户人家发现一头小牛竟然在吃他们的信件,男主人伊尔林?哈德逊(Erin Hudson)试图将其赶走后拿回信件,没想到它竟然叼着信逃跑了,真是令人哭笑不得。

  伊尔林的女儿拍下了整个过程,视频中,一头小牛嘴里叼着信件,站在信箱旁边一动不动,伊尔林急急忙忙跑向这头小牛,想要吓跑它后拿回信件。从视频中可以听到一名女子在大声喊着“放下那封信!”但当伊尔林靠近小牛时,意想不到的一幕发生了,这只小牛竟然叼着信跑掉了!这时视频中又传来那位女子的声音:“天哪!祈祷那不是封重要的信。”

  后来,这家人接受采访时说:“我们附近经常可以看到一岁多的小母牛,它们每天都在外面玩耍,可能是刚刚离开牛妈妈的缘故吧。这样的事情还是第一次碰到,怕是以后还会遇到吧,很明显它们对这个信箱很感兴趣。”(实习编译:杨盼盼 审稿:朱盈库)

责任编辑:曹迪
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图