首页>>新闻 > 观察 >>  正文

现实版万磁王:俄6岁女孩可用身体吸附金属勺

发稿时间:2018-02-09 08:18:46 来源: 环球网 中国青年网

  【环球网综合报道】据英国《镜报》2月7日报道,近日,俄罗斯中部基洛夫州的娜杰日达(Nadezhda)称其6岁女儿维卡(Vika)拥有“万磁王”的超能力,能用身体吸附金属制品,维卡还因此成为了当地的小明星。

  娜杰日达表示,第一次发现维卡拥有这不同寻常的能力时她只有4岁。维卡能够一次将10个勺子吸附到身体上,并且这些金属制品完全不会掉落,似乎不会受重力影响。娜杰日达说:“也许我女儿的超能力会随着她逐渐长大而变强,到那时她将能够吸附更重的物体。”据说,维卡祖父能将熨斗吸附到身体上来,维卡的父亲也拥有类似的能力,因此,娜杰日达相信女儿是从她父亲身上获得了遗传。

  维卡因其超能力赢得了当地的才艺表演比赛,许多电视台因此邀请她登台演出。但维卡的家人不希望维卡向家人和朋友展示她的超能力。但是娜杰日达却相信:“这种超能力是学不来的,因为它是一种内在的能量。”(实习编译:田欣 审稿:朱盈库)

责任编辑:曹迪
加载更多新闻
热门排行
热 图