首页>>新闻 > 观察 >>  正文

超市收银员酷似迪士尼人物 因热情表演得到加薪

发稿时间:2018-01-12 11:40:00 来源: 中国青年网

  


  来自夏威夷的Rela Rivera和自己的两个女儿在Costco超市购物的时候,女儿们发现一个收银员酷似迪士尼《海洋奇缘》里的人物Maui,兴奋地大喊,而这个收银员也配合地邀请孩子们到他身边,并喊出Maui的经典口语“chee-hoo”。


  据悉,当时Rela带着8岁的Ryley和5岁的Rylyn在Costco超市一起购物,当她们靠近收银台的时候,女孩们突然高兴地喊道,“那就是Maui”。 Maui是迪士尼中的一个半神半人角色,收银员William Va'ana确实与他有着惊人的相似之处,都有着长长的头发和很多纹身。William听到后似乎很高兴,邀请两个女孩到他跟前来,并大喊Maui经常说的“chee-hoo”。妈妈 Rela将这个过程拍摄了下来,看见孩子们兴奋她也很高兴,也希望能再去Costco拜访这个朋友。


  当妈妈将视频分享到网上时,许多网友也评论认为William像极了Maui,目前该视频已经在YouTube上被观看超过7.5万次,William也因为自己的善良而得到了加薪。他说,他在以前也扮演过这个角色,并在网上分享了自己穿着绿叶裙子和纹身背心的照片。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图