首页>>新闻 > 观察 >>  正文

英国小狗成精 伸爪子阻止主人喝太多酒

发稿时间:2018-01-12 11:07:00 来源: 中国青年网

  


  在英格兰的西北部,一只叫做Jackson的小狗十分聪明,当它觉得主人喝酒过多的时候会出手阻止,而它的主人也会听小狗的话,立刻放下酒杯。
  一段视频记录了这只小狗与主人在酒桌上的热闹时刻。只见一杯葡萄酒放在Jackson和主人的中间,当他的手伸向玻璃杯时,Jackson好像不敢相信他的主人甚至还要喝酒,于是它小心翼翼地将一只小爪子放在主人的手腕上,轻轻推开他的手。主人慢慢将手臂放下,远离了葡萄酒的诱惑。 他们好像已经习惯了这样的过程,Jackson把目光移开,事情就这样解决了。
  实际上,也许是它需要太过频繁地看着主人的手,Jackson貌似已经厌烦了阻止主人喝酒。而它的主人则一直称赞自己的宠物。他在网上写道,“Jackson总是知道他什么时候会喝多,狗狗真的是人类最好的朋友。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图