首页>>新闻 > 观察 >>  正文

百变证件照 美国喜剧演员每次拍证件照造型都不同

发稿时间:2018-01-11 14:24:00 来源: 中国青年网

  在美国,一名来自加利福尼亚的喜剧演员Jono Zalay在每次拍摄新的证件照时都换个新的造型,而且每个证件上的照片看起来都不像同一个人。

  最近,Jono要更新自己的驾驶证,这需要一张新的证件照片。然而他没有像别人一样梳理好头发,穿上漂亮的衬衫,而是装扮上80年代的朋克造型去往车辆管理局。他到理发店,将头发染成金色,然后在尾部染成红色,并从头顶分到两侧。他还戴上鼻环、耳钉,尖刺项圈,穿上皮夹克。车辆管理局的工作人员虽然说他和上次的证件照片完全不同,但没有过多怀疑。

  实际上,Jono在拍摄每个新的证件照时都会换个造型。在过去的十五年中,他去过纽约、马萨诸塞州和加利福尼亚州等几个不同的地方,每张照片都呈现出新的形象。有时他带着头巾和编发,并且怒目圆瞪;有时他头发竖起,胡须满满;还有时他梳着mullet发型,穿着背心。他将自己的各种有趣照片在推特上进行了分享,目前已经得到了超过3200个赞。Jono说,这其实是他们家的传统,他的爸爸在70年代就开始这样做,而他的兄弟也是。他在最后补充说,他承认因为自己是个白人才可以这样做,这其实挺悲剧的。他希望每个人不分种族、宗教或者性别都可以像这样与检查证件的人开开玩笑。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图