首页>>新闻 > 观察 >>  正文

纸箱有妙用 美国男子自制扫雪机除雪效果佳

发稿时间:2018-01-09 14:12:00 来源: 新华社 中国青年网

  美国东北部近日遭遇暴风雪,宾夕法尼亚州一名男子为扫雪发愁,急中生智用除草机和纸箱“组装”成扫雪机,效果似乎还不错。

  《今日美国报》报道,乔纳森·席尔住在钱伯斯堡,用雪铲清理自家车道时干了15分钟就觉得苦不堪言,且收效甚微。席尔就到车库里看看有什么办法,发现里边有一个用于装50英寸大彩电的纸箱。他就将纸箱固定到除草机前方,试试除雪效果,没想到相当理想。

  席尔的未婚妻将他开着自制扫雪机除雪的视频上传到社交媒体,迄今点击量超过1100万次,甚至有名人转发视频。

  希尔说,自制扫雪机目前性能不错,还能接着用。“我这么做纯粹是为了省事儿,没想到反响这么大,”他说。

责任编辑:侯倩倩
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图