首页>>新闻 > 观察 >>  正文

妈妈让双胞胎女儿7岁起做模特 因坚信7是幸运数字

发稿时间:2017-12-29 14:34:00 来源: 中国青年网

  


  在美国大洛杉矶区的奥兰治县,一对7岁的双胞胎在INS上走红,她们签署了2个模特公司,并签了几十个服装品牌和杂志合同,被称为“世界上最美的女孩”。


  Leah Rose和Ava Marie的成名始于妈妈Jaqi Clements 7月份开始在INS上发布她们的照片,目前已经有了超过13.9万名粉丝。Jaqi说,她问两个女儿,除了每周的舞蹈班和游泳课,是否愿意尝试做模特。两个女孩兴奋地跳上跳下,迫不及待地要开始。虽然他们一周要做6份工作,但却享受着这个过程。粉丝们称她们是世界上最美的女孩,但也有人质疑她们是否化妆了。


  此外,除了这对双胞胎女孩,她们的哥哥Chase Robert也是模特,虽然他的粉丝只有2000多人。Robert也和妹妹们签了同样的模特公司。Jaqi说,她决定让孩子们在这个时间出名是因为她相信7是一个幸运的数字,两个女孩也终于有了自己的个性,她们喜欢在观众面前表演,喜欢成为关注的中心。


  与她们相似的童星模特还有来自俄罗斯的Anna Pavaga,现在8岁已经有了46.4万名粉丝,并且出现在《Vogue》杂志上。除了模特,她还出演过电视广告,甚至拍过一些微电影。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图