首页>>新闻 > 观察 >>  正文

英女子网购38元睡衣却意外支付近2000元运费

发稿时间:2017-12-28 08:23:51 来源: 环球网 中国青年网

  据英国《每日邮报》12月25日报道,近日,英国伦敦市现年34岁的全职妈妈瑞秋?巴登(Rachel Bardon)在亚马逊上买了两件睡衣和一件睡袍当圣诞节礼物,总共花了4.4英镑(约合人民币38元),本来应该是很省钱很划算的一次消费,但最后她却意外支付了220英镑(约合人民币1923元)运费,是这些睡衣的44倍。粗心的她发现后要求退款却没能成功。好好的一个圣诞节就这样被一次网购给毁了。

  当瑞秋发现运费高得离谱后,便向亚马逊投诉并要求退款。亚马逊工作人员让她直接联系银行,因为从网店退款要等5到7天后钱才能退回账户。于是,她前往银行取消这笔交易。然而就在取消交易的第二天,她惊恐地发现亚马逊又从她的账户中扣了220英镑。她只好又去找银行帮忙,却得到银行回应:“银行已经退款了。”这让她感到很无奈。

  瑞秋一家本打算乘火车回爱尔兰过圣诞节,而这次意外却让他们损失了经费,无法实现计划,全家都难过不已。 一位亚马逊的发言人对此回应称,所有的商家必须遵循亚马逊的销售指南。如果有商家不遵守规则,就可能接受惩罚,包括被取销在该网站平台的帐号。(实习编译:曹月 审稿:朱盈库)

责任编辑:曹迪
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图