首页>>新闻 > 观察 >>  正文

体验别样刺激 迪拜高170米千米滑索将开放

发稿时间:2017-12-08 07:46:00 来源: 环球网 中国青年网

  据英国《每日邮报》12月5日报道,迪拜拥有世界最长城市飞索,高170米,将于本周在迪拜码头附近开放,给寻找刺激的探索者一种新的方式来看令人晕眩的摩天大楼。

  足够勇敢的人可以通过这个千米飞索,以80千米每小时的速度穿过码头一些最高的摩天大楼。飞索起始于码头一座塔的顶端,结束于迪拜海滨购物中心附近。想要激发肾上腺素的人滑行时会经过奢华的船只和大量的摩天大楼。情侣也可以通过两条毗邻的绳索一起体验高空飞索的刺激。

  据悉,类似的飞索于两年前在迪拜一座世界最高的摩天大楼附近开放。新飞索的长度是旧飞索的两倍。迪拜码头不只有极限冒险,朱美拉棕榈岛还为度假者提供花样跳伞,以每小时120英里的速度自由下坠。游客也可以体验乘坐旋翼机,从空中欣赏迪拜令人印象深刻的美景。

责任编辑:郭文静
加载更多新闻
热门排行
热 图