首页>>新闻 > 观察 >>  正文

威尔士海岸附近发现巨型龙虾钳 龙虾长度将近1米

发稿时间:2017-11-15 11:19:00 来源: 中国青年网

  

  在威尔士北部安格尔西岛的海岸附近,牡蛎养殖者Shaun Krijnen在打捞牡蛎时发现了一个巨型龙虾钳子,足足有20.32厘米长。

  

  这个龙虾钳子比人的手还要大,能够压扁锡罐或者折断人的手腕。专家表示,拥有这只钳子的龙虾长度将近1米。普通的龙虾重约3斤,而这只巨型龙虾的重量在15斤左右。

  除了龙虾钳子,Krijnen还发现了一个17.78厘米长的甲壳。

  

  虽然龙虾的生长速度各不相同,但这只龙虾预计至少有50岁。

  目前,欧洲最大的龙虾是1931年在英国康沃尔郡发现的。它从钳子到尾部有124.46厘米长,约18斤重。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图