首页>>新闻 > 观察 >>  正文

靠在沙发上吃爆米花看电视 浣熊也会如此享受

发稿时间:2017-11-15 10:02:00 来源: 中国青年网

  

  窝在沙发上看电视对于人类来讲是件很享受的事情,就连动物们也喜欢靠坐着放松。在美国的伊利诺伊州,一只胖乎乎的浣熊靠坐在沙发上,一边吃着散落在肚子上的爆米花,一边看着电视。这个过程被拍成了一段视频,于11月8日在网上发布。

  

  这只悠闲的浣熊似乎很喜欢这个节目,它丝毫没有被拍摄所打扰,继续吃着爆米花。当时电视里正在播放着另一只浣熊的画面。

  在美国,有三个州不允许把浣熊当作宠物,包括阿拉巴马州、马里兰州和内华达州。大多数被当作宠物的浣熊喜欢在房子里乱跑,很活跃。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图