首页>>新闻 > 观察 >>  正文

澳7岁亚裔男孩手绘稿被宜家看中 发售同款玩具

发稿时间:2017-11-09 15:01:00 来源: 中国新闻网 中国青年网

  据澳洲网报道,7岁的时候你在干什么?阿德莱德一名亚裔7岁小男孩现在是一名“玩具设计师”,近日他设计的狐狸玩偶公仔被宜家(Ikea)家居公司选中,并且决定在全世界的门店售卖这款狐狸公仔。

  7岁亚裔男童尤昆熙(Joseph Kunhee You,音译)于今年2月赢得家居公司宜家的儿童绘画比赛。他的作品“狐狸仔(Foxy)”被宜家制作成填充毛绒玩具,将于本周在宜家全球门店出售。

  据悉,评委们从入选的7万份手绘图案中选出10张作品并将其变成玩具,在全世界400家门店出售,而尤昆熙的“狐狸仔”是澳洲首位入选的作品。

  “我经常跟狐狸仔玩耍,当我跟哥哥玩的时候,我也会带上它,玩蹦蹦床的时候我也会带着它,每天晚上也是狐狸仔伴我入睡。”尤昆熙说。

责任编辑:侯倩倩
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图