首页>>新闻 > 观察 >>  正文

印度一猴子趁摩托车主不在偷喝汽油被抓现行

发稿时间:2017-11-09 11:17:00 来源: 中国青年网

  在印度的巴尼伯德,一群车主发现自己摩托车的汽油总是莫名其妙地减少,后来发现竟然是一只猴子偷偷地通过油管来饮用汽油。

  据悉,车主们通过观察发现,一只猴子趁人不在时会偷偷地拔掉燃油管,将油箱里的汽油吸光。这只猴子喝汽油成瘾,甚至给它香蕉都不吃。当地人一再将它赶出停车场后,这只猴子最终戒掉了汽油瘾。

  城市志愿者组织的Gaurav Leekha称,这只猴子显然是对汽油上瘾了。不过它对人类是没有任何危险的。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图