首页>>新闻 > 观察 >>  正文

美国一对新人婚礼上被小马抢镜 歪头杀萌化网友

发稿时间:2017-11-08 10:27:00 来源: 中国青年网

  

  在美国的宾夕法尼亚州,新娘Patti Womer在婚礼上骑着自家的马Cricket拍照,而Cricket头朝着相机歪向一边,并露出欢乐的笑容,完完全全盖过了新娘的风头。

  据悉,这张照片是摄影师Tony Bendele拍摄的其中一张,虽然Patti美美地骑在马Cricket上,看上去十分漂亮,但Cricket的露齿微笑却更加地引人注意。Patti说,她很高兴Cricket得到了更多的关注,它和另一匹马Dutch对她来说很重要,是她8岁时和已故的父亲一起买的。它们出现在婚礼上,代表着她的父亲,就像父亲一直陪着她一样。

  婚礼上,除了这张特别的照片之外,两匹马Cricket和Dutch还和新娘新郎一起进行了合影,场面十分温馨。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图