首页>>新闻 > 观察 >>  正文

巴西53岁女子全身长泡沫状肿瘤 4个孩子感染3个

发稿时间:2017-11-03 10:22:00 来源: 中国青年网

  


  来自巴西里约的53岁女子Sandra De Santos患有神经纤维瘤病第一型(NF1),全身长有泡沫状肿瘤,看起来有些恐怖。尽管如此,度假时她依然穿着皮肤暴露在外的泳衣,勇敢地在沙滩上行走。
  这种病症是一种影响神经系统和皮肤的遗传病,每三千人中就有一人患病,但程度不同。从青春期开始,Sandra身上的肿块越来越多,直到神经纤维瘤覆盖了她的整个身体。结婚后,Sandra4个孩子中有3人也得上了这种病,而她的第二个孩子6岁时因NF1并发症去世。现在,她儿子的病情已经发展为癌症。


  据悉,迄今为止还没有能治愈NF1的办法,Sandra接受的唯一治疗是肿瘤切除。皮肤科教授表示,这么多肿瘤很难全部切除,Sandra只能尽量去过正常人的生活。而Sandra说,有时候看到镜子里的自己,或者注意到有人在看她,就会很伤心,但家人一直支持她。
  Sandra特别希望能找到治愈的办法,不是为了自己,而是为了孩子们的未来。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图