首页>>新闻 > 观察 >>  正文

单亲爸爸为孩子建造树屋 却因无规划许可将被拆除

发稿时间:2017-11-02 10:36:00 来源: 中国青年网

  


  在英国埃克塞特附近的锡尔弗顿,45岁的单亲父亲Warren Radmore为自己的三个儿子建造了一个两层的树屋,但现在被告知除非得到规划许可,否则树屋将被拆除。
  Radmore如今失业,他建造这个树屋是为了鼓励自己4岁、5岁和7岁的儿子。因为在他与前妻离婚的过程中,三个儿子过了一段非常不愉快的时光。在树屋建造之前,房东表示只要他离开时将树屋带走就可以,此外,他还征得了他家后面场地主人的同意。Radmore花了500英镑(合人民币4376元)左右,在花园角落里建造了这个两层树屋,其中一部分使用了再循环木材。

       然而就在树屋完成后的几个星期,一名规划官员找上门来,告诉他需要规划许可,因为树屋是两层,高度超过了2.5米,并且距离房屋的边界小于2米。但Radmore因失业无法负担所需的172英镑(1505元人民币)费用。Radmore发起了请愿书,目前已争取到100多人的支持,帮助他争取将这个树屋保留下来。


  相关部门表示,大部分儿童的树木房屋不需要规划许可就可以建造,但Radmore的树屋高度和边界超过了要求,就必须得到许可。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图