首页>>新闻 > 观察 >>  正文

日本一只刺猬野外露营 可爱照片走红网络

发稿时间:2017-10-19 14:46:00 来源: 中国青年网

  

  Azuki是一只来自日本的刺猬,也是Instagram上的明星。它的一组野外露营照片自从上周发布之后,已经得到了数千个赞。 

  

  其中一张照片是Azuki坐在微型露营椅上,戴着一顶太阳帽。还有Azuki从帐篷里露出头来,以及它坐在小艇上,准备划水等。这些可爱的照片显示了Azuki在户外悠闲地享受假期,在网络上迅速走红。一名粉丝表示,Azuki是最可爱的露营者。 

  

  去年,Azuki通过一个视频得到了网络上的关注。在视频中,它被一块苹果吸引,慢慢展开蜷缩的身体,露出粉红色的四肢。 

  

  目前,这些照片和视频让AzukiInstagram上拥有了超过17万名粉丝。 (中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图