首页>>新闻 > 观察 >>  正文

迪士尼推出公主婚纱租赁服务 一件礼服2.4万元

发稿时间:2017-09-29 09:23:00 来源: 中国青年网

迪士尼公主中的6个经典形象

  近日,迪士尼与日本婚纱公司Kuraudia Co合作推出一套迪士尼公主婚纱裙,其中包括6个公主的14条裙子。

迪士尼与日本婚纱公司合作推出礼服


  新娘们可以在贝拉、美人鱼Ariel、长发公主Rapunzel、睡美人Aurora、白雪公主和灰姑娘的形象婚纱中进行选择。

灰姑娘


  据悉,该系列婚纱只提供租赁服务,一套价格为3600美元,合人民币2.4万元。

《美女与野兽》中贝拉


  虽然价格不菲,但是当新娘们穿上这套婚纱就像走入了童话世界中,满足了很多女孩子的公主梦。同样,公司也给新郎们提供了搭配的王子衣服,一套900美元,合人民币约6000元。

白雪公主


  所有的礼服设计都符合迪士尼动画中的人物形象:灰姑娘的蓝灰色裙子、贝拉的特色黄裙,还有小美人鱼的大裙摆。

睡美人


  不过,目前只有日本提供该婚纱的租赁服务。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图