首页>>新闻 > 观察 >>  正文

马斯克:特斯拉电动卡车10月26日正式亮相

发稿时间:2017-09-14 08:30:00 来源: 腾讯科技 中国青年网

  腾讯科技讯 据外媒报道,除了Model 3,今年特斯拉还有一款重量级产品——电动卡车。原本这辆车9月份就该揭开神秘面纱,但它还是跳票了。马斯克今天发推文表示,特斯拉电动卡车的发布会“暂定”为10月26日,地点则是SpaceX总部所在地,加州霍桑。

  除了首次公开展示,发布会当天电动卡车还会亲自上路试跑,以满足观众们的好奇心。

  除了知道这是一款电动卡车,其他相关消息我们了解的不多,它到底会不会搭载自动驾驶功能?是否会采用可更换电池?马斯克又准备如何改变传统交通运输业?这些问题恐怕只能留待下个月的发布会来解答了。

  此外,这辆车的续航能力也是大家最为关心的。据路透社报道,特斯拉电动卡车充满电后续航能力为200-300英里(约合321-482千米),而要在如此巨大的车身上实现这样的续航可不容易。

  马斯克则信心满满,他表示发布会上会给大家带来更多惊喜。(编译/锐志)

责任编辑:郭文静
加载更多新闻
热门排行
热 图