首页>>新闻 > 观察 >>  正文

“哈维”飓风过后 美国一海滩现不明生物尸体

发稿时间:2017-09-14 10:42:00 来源: 中国青年网

  上周,在“哈维”飓风之后,美国得克萨斯州的一个海滩上出现了一具奇怪的海洋生物尸体。美国奥杜邦学会的Preeti Desai将其照片发到网上,想请网友帮忙确认到底是什么物种。
  从照片上看,该动物没有眼睛,牙齿锋利身体为圆柱形。Desai说,乍一看还以为是深海里的七鳃鳗,但细看发现他们嘴巴不一样,他将尸体翻过来也没认出这是什么生物。


  有生物学家认为,或许这是原产于墨西哥湾的某种尖牙蛇鳗,生活在30米到90米深的水域,偶尔进入浅水区。该生物可能有眼睛,但在Desai发现前眼睛被分解掉。
  现在,相关领域的专家表示可以确定这是鳗鱼的一种,但由于不能清楚地看到尾巴尖端,所以无法具体识别。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图