首页>>新闻 > 观察 >>  正文

泰国一大象在路边“打劫” 偷走一捆干草

发稿时间:2017-09-14 09:52:00 来源: 中国青年网

  


  近日,在泰国的考艾国家公园,一头大象在马路边“拦截”了一辆装着干草的货车,并偷走了其中一捆干草。


  视频显示,货车司机看到路边有一头大象便停了下来,此时大象用鼻子卷走一捆干草,然后闹着玩一样把干草甩到自己的背上,像吃零食一样边玩边吃。货车司机趁大象不注意小心翼翼地将车开走。


  据悉,2015年1月这里曾有一只大象压坏了一辆过路汽车。有人猜测大象可能是想和车“交配”,但司机却很高兴,认为这是一种“祝福”。(中国青年网编译报道)

责任编辑:曹迪
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图