首页>>新闻 > 观察 >>  正文

"奇未守护"APP上线发布 "孩子手机全能管家"成家长好帮手

发稿时间:2017-09-12 21:07:00 来源: 未来网 中国青年网

  未来网北京9月12日电(记者 谢青)“如今大家的生活与互联网紧密相连,互联网在给人们带来各种好处的同时,也带来了各种安全威胁。”尤其是近年来青少年网络安全事件的频发,全国少工委委员、团中央网络影视中心未来网总编辑万兴亚认为,关心青少年健康安全上网需要全社会更多的努力和关注。

  9月12日,由团中央网络影视中心和360公司主办、中青奇未协办的“奇未守护”APP的产品发布会在国家会议中心召开,作为一款帮助家长远程管理孩子手机的安全管理型软件,“奇未守护”APP正是贴心关注青少年安全上网的手机全能管家。

  “奇未守护”APP的产品发布会。(未来网记者谢青摄)

  发布会上,由团中央少年部宣教处兼职副处长郑妍主持,全国少工委委员、团中央网络影视中心未来网总编辑万兴亚、中国音乐学院附属北京实验学校党组书记蔺龙燕、中国音乐学院附属北京实验学校德育副校长曲丽、中青奇未副总经理谢鹏、中青奇未产品总监郝宪强,以及妈妈评审团和学生代表等共同见证了该款产品的正式上线。

  随着手机游戏的兴起,小学生玩家超长时间沉迷游戏、花费大量金钱购买游戏产品等现象,让家长倍感忧心。未成年人年龄的增长,孩子们可以通过手机获取很多资源,但这也使孩子们越来越离不开手机。考虑到网络安全的重要性,如何让孩子们可以健康正常的上网,一款能够控制、保护其手机产品的软件刻不容缓。

  “奇未守护”APP的产品定位是孩子手机全能管家,也是一款帮助家长远程管理孩子手机的安全管理型软件。家长可通过管理手机里的应用、设置上网时段等防止孩子沉迷网络;通过拦截不良信息、设置网址黑白名单保证孩子上网安全;通过查看孩子实时位置,设置安全区域及亲情号码以便遇到危险时能够快速及时通知家长。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图