首页>>新闻 > 观察 >>  正文

美国68岁女子收藏8000多个泰迪熊 打破世界纪录

发稿时间:2017-09-07 09:59:00 来源: 中国青年网
     

  在美国南达科他州的拉皮德城,68岁的Jackie Miley收藏了8000多个毛绒玩具,并因此打破了世界纪录。

  在2000年的时候,Jackie只有1个名叫Grandma Jackie的泰迪熊,现在这个泰迪熊已经有了8025个伙伴。Miley因此成为了世界上收藏泰迪熊最多的人。

  Miley收藏的泰迪熊来自美国和其他29个国家,她把所有的熊都收藏在一个叫做“泰迪熊小镇”的房子里,人们可以去参观,还能在泰迪熊主题商店购买纪念品。

  Miley说,那是充满回忆的一间房子,泰迪熊承载着她对那些过世的人的回忆。

  最有意思的一只泰迪熊是Miley上小学的时候得到的,泰迪熊的胸前还别着她上二年级时候的照片。Miley表示,自己从小被收养,对于童年的记忆很少,这是她7岁时唯一的一张照片。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图