首页>>新闻 > 观察 >>  正文

美国女子拥有全世界最长手指甲 总长度超过5.49米

发稿时间:2017-09-07 09:21:00 来源: 中国青年网
     

  来自美国德克萨斯州休斯敦的指甲艺术家Ayanna Williams拥有全世界最长的手指甲,每个指甲长约0.6米,总长度超过5.49米,被收录进了2018年的吉尼斯世界纪录。

  受到朋友的启发,Ayanna开始留指甲,一留就是23年。她每天都要用抗菌肥皂和指甲刷清洁指甲,还要定期使用硬化剂和薄层丙烯酸来促进指甲不断生长,而进行美甲则要花费一周的时间。对Ayanna来说,最大的挑战就是穿裤子。

  虽然Ayanna因为指甲不断受到关注,她的朋友和家人却认为这很正常。Ayanna表示,自己申请吉尼斯世界纪录是为了让孩子们知道,只要想去做,任何事情都可以做到。这需要勇气、自律和耐心,但一定可以实现。(中国青年网编译报道)

责任编辑:侯倩倩
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图