首页>>新闻 > 观察 >>  正文

飓风突袭德克萨斯 聪明小狗外出捡狗粮回家“囤货”

发稿时间:2017-08-29 10:46:00 来源: 中国青年网

  上周五晚上,哈维飓风袭击了美国德克萨斯州,在Sinton镇上,一只德国牧羊犬Otis在飓风之后从主人家里跑出来,从外面找到一袋狗粮回到家里。

  周六早上,居民Tiele Dockens出来检查暴风雨造成的损失,正好看到Otis带着食物走在严重受损的街道上,她拍下照片并上传到网络后,这只小狗迅速走红。之后,Dockens还跟着小狗去看它是不是走丢了,结果Otis顺利回到了自己的家,将食物放下,然后躺了下来。它的主人Salvador Segovia表示,6岁的Otis是一只很聪明的狗,知道哪里有吃的,它经常出去逛,对小镇很熟悉。Salvador认为Otis这次应该是被飓风吓到了,于是去捡了这袋狗粮。

  Salvador一家对于Otis的走红仍表示很震惊,他的儿子Shane表示,Otis只是做了一个幸存者该做的事而已。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图